Ideen & Rezepte — Rezepte

Gastbeitrag zu Absinth 66 von Max Spinner

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Gastbeitrag zu Absinth 66 von Max Spinner

Ein Gastbeitrag von Max Spinner (@the_spirits_of_the_world)   Heute stelle ich euch den Absinth 66 (@absinth_66)  vor. Der Name „Absinth“ stammt vom lateinischen Wort „Absinthium” ab und bedeutet Wermut. Wermut ist wiederum die charakteristische Zutat der hochprozentigen Spirituose. Der zunächst klare Absinth wird nach der Destillation mit Kräutern eingefärbt und ist deshalb typischerweise von grüner Farbe, weswegen er auch den Kosenamen „Grüne Fee“ besitzt. Der Alkoholgehalt von Absinth liegt üblicherweise zwischen 45 und 89 Volumenprozent und ist demnach dem oberen Bereich der Spirituosen zuzuordnen. Aufgrund der Verwendung bitter schmeckender Kräuter, insbesondere von Wermut, gilt Absinth als Bitterspirituose, obwohl er nicht unbedingt...

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Lemon Crush mit Absinth 66

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Lemon Crush mit Absinth 66

Lemon Crush Gemixt von Nico (@heavy.metal.bartender)     Zutaten: 40 ml Absinth 66 50 ml Limoncello 40 ml frischer Zitronensaft 4-5 Blätter Minze (2-3 Extra für die Deko) Je eine Scheibe getrockneter Zitrone und Limette   Zubereitung: Zuerst das Glas mit Eis füllen und bereitstellen. Jetzt wird eine Zitrone ausgepresst. Um zu vermeiden, dass im fertigen Drink Fäden oder Stückchen der Zitrone zu finden sind, wird der frische Zitronensaft zwei Mal durch ein Sieb gelassen. Das Sieben ist nicht unbedingt nötig, wertet den fertigen Cocktail aber ungemein auf. Etwas Eis in den Shaker geben. Anschließend die Minzblätter aktivieren (ein kräftiger Schlag...

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Gastbeitrag: Erst Vodka mit Büffelgras und nun Gin? Ein Testbericht.

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Erst Vodka mit Büffelgras und nun Gin? Ein Gastbeitrag von: Maximilian Mende / ginnatic.com Zugegeben testen wir relativ selten am Mittwoch einen neuen Gin, aber dieser Abend hat sich einfach perfekt Angeboten. Deshalb haben wir beschlossen, euch auch heute einen neuen Gin vorzustellen. Diesmal ist die Wahl auf den Buffalo Grass Gin 66 gefallen.  Hergestellt wird dieser Gin von der Abtshof Spezialitäten-Destillerie aus Magdeburg. Dabei ist die Brennerei keine Neuerscheinung. Die Geschichte der Destillerie reicht bis in die 20er Jahre zurück. Genauer gesagt wurde das Unternehmen 1924 gegründet und produziert seit 1928 seine Spirituosen. Also ein Unternehmen mit Tradition und wahrscheinlich auch...

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"It's Rhabarbara® time!"

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Die Rhabarber-Saison hat begonnen, aus diesem Grund haben wir für unsere Kunden*innen einige Rezeptideen für unseren leckeren Rhabarbara® Likör zusammengestellt.  Pur gut gekühlt, mit Eiswürfeln oder spritzig als Drink mit Sekt entfaltet der Rhabarbara®-Likör seinen erfrischenden Geschmack. Rezepte:  1. Rhabarbara®-Spritz (PDF Download) 2. Rhabarbara®-Sour (PDF Download) 3. Rhabarbara®-Kompott (PDF Download) Jetzt kaufen: Rhabarbara®  

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